手提袋印刷中哪些事项需要我们特别注意?

来源: 作者: 日期:2020-11-13 11:41:08 浏览:
 日常生活中,我们每个人都在使用手提袋,不论是塑料的、纸质的,或者无纺布的,形色各异,手提袋极大的方便了人们的生活。
 
  商人从商业的角度出发,结合人们的日常生活,就创造了借助手提袋对自身品牌及产品的营销方式。手提袋印刷成本低、流动性强,能很好的向客户传达各种信息,不失为企业营销的最佳手段之一。但你知道一个手提袋是怎么来的吗?手提袋印刷应该注意哪些问题呢?下面固安天网小编带你一起来了解下。
 


  1、手提袋印刷要注意的是油墨水的用法
 
  不要随便和其他的油墨水同时使用,如果是两种不能相互融合在一起的油墨水是会极大地影响到手提袋的质量问题。还有油墨水要是没有搅均匀或者太过于淡的话也会影响质量,如果一旦出现这样子的情况就可以适当的添加一点的增稠剂稀释一下或者是继续搅匀!
 
  2、要控制手提袋印刷的ph值
 
  ph值是很重要的,它不仅仅是可以使水分充分的发挥出来,还可以使油墨水的粘性和ph值起到一样的作用。如果ph值没有达到标准的值得话,就可以加水进去或者是就需要等到ph值稳定以后在用了!

 
  3、迅速的印刷
 
  在手提袋印刷的过程中速度是非常的快的,因此对油墨水的干燥速度特使油特别的要求如果干的很慢的话就会把前面所有的操作努力都毁了!所以有些时候是要加入干燥剂的!避免不会影响到所有的印刷效果!印刷完成后,就要进行清洗多余的油墨水的“装扮”,要在手提袋上的油墨,还处于粘稠状态的情况下清洗,这样才能提升清洗的速度,干了的话就很难清洗了!如果实在是无法用清水清掉的可以适当的加入一点清洗剂就额可以了!
 
  固安天网是一个做设计印刷的一站式服务平台,致力于提供优质的手提到印刷设计、封套印刷设计、说明书印刷设计等服务。22年工厂直销,免费送货,一站式解决您的设计、印刷难题。
0
上一篇:廊坊固安手提袋印刷价格怎么算?
下一篇:一本精致的企业文化宣传册该如何策划
首页
电话
短信
联系